Mpasi mulai kapan

Bun maaf mau tanya saya masih bingung mengenai mpasi, itu dimulai awal masuk 6 bulan apa awal bulan ke 7 ya? Jadi tunggu habis 6 bulan dulu gitu#bantusharing #seriusnanya

6 Các câu trả lời

jadi di usia berapa si bund yg bnr, kok saya bingung baca komen2annya ya anak saya lahir 16 agustus, berati tgl brp bulan apa mpasinya ? plis bantu jawab

8mo trước

ohh gtu berati genap usia 6 bulan, masuk ke 7 bulan ya

Awal Usia 6 bulan ., Misal lahir tgl 2 bulan januari ., brrti mpasinya tgl 2 bulan juni ., januari- Juni = 6 Bulan

8mo trước

2 bulan juli harusnya bun itu baru 6 bulan pas, kata dsa saya boleh maju atau mundur tapi hanya beberapa hari aja

umur 180 hari bun atau genapnya 6bln pas tidak lebih tidak kurang

baca nomor 1 bun, dr buku kms, berati masuk usia 6 bulan ?

anak aku lahir 30 agustus berarti 1 februari MPASI ya bun?

8mo trước

siap makasih bun🥰

pas bulan, gak kurang gak lebih