sekitar kontraksi

bun maaf mau tanya rasanya kontraksi itu gmna ya maklum soal nya saya baru hamil anak pertama ini udah masuk 38 week #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

mules kaya mau bab bun.. kalo interval nya blm teratur berati masih kontraksi palsu, kalau udh teratur udh tergolong kontaksi asli

Mules seperti mau bab tapi gk keluar bun, atau awal2nya mules seperti mau haid .. semakin intens semakin mendekati kontraksi asli