Persiapan melahirkan

Bun maaf mau tanya persiapan alat2 menjelang persalinan apa aja ya yang harus dibawa ke bidan/rs,, soalnya rencananya saya mau nyicil dari sekarang, HPL maret awal.... Maaf bun bertanya soalnya pengetahuan saya kurang lues,, dan juga kalau nanya ke ortu pasti beda kan versi dulu sama sekarang#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #First_time_mom

1 Trả lời

kalo sy persiapan ke rsnya ini bun, kebetulan hpl juga maret, tp akhir bulan.

4y trước

guritanya sy bawa buat jaga2 aja bun..tp biasanya klo di rs udh nggak dipakein gurita lg..