jahitan oprasi

bun maaf mau tanya pas usia kandunganku 10 weeks kan aku oprasi usus buntu ya...selama kehamilan trimester ke dua gk.ada keluahan apa" tapi lama" aku lihatin.jahitanku kok kayak gini ya bun masuk trimester ke 3...kadang sakit cekit" jahitanx...itu normal gak.sih bun

jahitan oprasi
5 Các câu trả lời

itu keloid bun, gapapa aku juga bekas operasi secar yg pertama jadi keloid jaitannya.. Berasa nyut²an karna jaraknya baru setahun setengah dari anak pertama.. mudah²an sehat selalu ya bunnn

5y trước

engga bun bismillah

gpp bund... dlu saya anak pertama cesar, bekasnya tp hampir sama kayak bunda.. dan emg pas peregangan rahim agak sakit.. tp kata dokter ma normal2 aja..

5y trước

alhmdulilah bun klau gitu...udah takut was" aku sama suami bun soalnya

Itu keloid bun.. Aku juga gitu bekas jahitan usus buntu

5y trước

Ada salepnya bun khusus keloid, atau bisa jg suntik keloid ke dokter kecantikan

Itu keloid bun, gapapa memng sperti ituuu

keloid itu bun...

5y trước

suami takut bun soalnya 😁 pengalaman pertama oprasi soalnya