Minum kopi atau teh

Bun maaf mau tanya nih ibu hamil boleh gak ya minum kopi atau teh

2 Các câu trả lời

tidak di anjurkan jika di konsumsi lbh dari 1 gelas perhari . tapi kalo bisa jgn . teh dan kopi mengandung cafein . apalagi teh , efek ke bumil itu bikin HB turun . bunda bs liat di aplikasi ini di kolom makanan dan nutrisi , search kopi nanti ada rinciannya boleh atau tidak , atau msh boleh tp dlm batas wajar .

boleh² aja sih aku dua²nya suka minum ko tapi jgn berlebihan