kentut

Bun maaf mau tanya kl 13week, debay udh bisa kentut d dalem blm? Soalnya td aku ngedenger suara kentut dr perut dibarengin sama geter perut gtu,biasanya kl aku kentut d tahan pasti kerasa gtu mau kentutnya, kl inimah tiba2, mohon jgn d bully?

2 Các câu trả lời

Kayanya mah itu gerakan dan suara dr pencernaan bunda deh bun bukan kentut dede Usia segitu mah apa yg trjadi sama janin belum terasa sampai luar krna janin masih trlalu kecil

Kl menurut dokter itu suara dr pencernaan bun, suara dari usus yg gerak...