mau tanya

Bun , anakku usia nya baru 17 hari, tp akhir" imi sering kentut , tp kl mau kentut pasti mengejan sampai muka e merah , kdg juga mau nangis kl kentut. itu knapa ya bun ? apa wajar ? mohon pencerahannya bun , soalnya baru anak pertama jd blm ada pengalaman ngurus bayi ?

2 Các câu trả lời

perutnya kembung mgkin bun . coba stiap kali hbis mimik adeknya di sendawakan . jadi biar perutnya gak kembung bun

5y trước

gendongnya dibedirikan bun . tpi ttep leher sama punggungnya dipegang. anak ku juga gt , malahh mesti nangis klo ga disendawakan

Gop bun anak aq aja malah klo mau kemtut emosi dlu sampe mukanya merah