mengASIhi

Bun maaf mau tanya, kira" boleh ga ya saya menyusui bayi lain selain anak saya, bayi itu sepupu saya baru lahir seminggu lebih, bayinya perempuan. Jadi mamanya lagi di rawat di rs karna jaitan bekas SC bernanah, nah anaknya di rawat sama mama saya, anaknya ga mau isep dot, jadi ga tidur", sekalinya mau minum susu cuma sedikit aja. ASI mamanya si udah keluar, tapi kalo di pompa sedikit banget. Anak saya udah 11 dan alhamdulillah ASI saya masih berlimpah banget.

1 Trả lời

Boleh selama ortu nya setuju dan mengizinkan bun, tapi perlu diingat dan diberitahu ke kedua pihak anak2 bunda dgn si anak yg disusuin tsb bahwa mereka selain sepupu jg saudara sepersusuan jadi tidak boleh ada pernikahan ya bun antara kedua belah pihak dgn anak yg disusui tsb. Kalo dgn adik atau kakak selain yg disusui tsb masih boleh jika terjadi pernikahan di masa depan nanti selama dia memang bukan termasuk mahram nya anak2 bunda 😊🙏