Periksa dipuskesmas tensi selalu tinggi.

Bun, maaf mau tanya, kenapa yaa kalau tensi dipuskesmas tensi selalu tinggi, tapi kalau periksa tensi dirumah rendah terus, jadi bingung

2 Các câu trả lời

macem macem bund penyebabnya, kalo dirumah kan anteng jd pas tensi pasti dalam keadaan santai sedangkan kalo ke puskesmas kita harus nunggu antri, perjalanan juga pengaruh mungkin capek dijalan juga, suasana hati juga berpengaruh bund ketika di tensi

12mo trước

aamiin Allahumma Aamiin makasih banyak yaa Bun,, doa yang baik2 kembali untuk dirimu 🤲🤲💞

Sama kaya aku bun. Tensi di puskes 130an . Pernah 145 malah, tapi pas diulang jadi 130 si. Kalo dirumah 120an gitu

8mo trước

iya sama kak aku juga kaya gtu, terus yang bener gimana kak?