Kehamilan 13 minggu

Bun maaf mau tanya kehamilan 13 week tp kok belum kerasa apa apa ya , kemarin ke bidan di cek pake doppler itu ga terdengar djj nya itu gapapa bun? Ada yg sama kah?

13 Các câu trả lời

klo dicek pke doppler memang blm terdengar Bun, aku kmaren cek pke Doppler usia hampir 15week Bru terdengar tpi masih kecil suaranya tdk jlas bgt, kta bidan umumnya 18week Bru jelas klo dicek doppler. tpi klo di USG mh sdh jelas Bun krna lbh bagus dn akurat

udah pernh usg blm mom? saya klo persiksa sellu ke dokter dan di usg krna akan lebih jelas dan lebih tenang .. klo di bidan itu hanya di tensi dan di cek dopler kdng oerut hnya di tekan2 / di ukur2 dan menurut daya kuranga kurat

iya Bun sama saya kemaren di cek pakek dopleer usia 13w blum terdengar tp d Minggu 14 saya USG k SpOG debay.a Alhamdulillah sehat, aktif gerak terus bun

1y trước

blom kerasa Bun masih kecil debay.a kalok Minggu 14 aktif gerak tpi Bun diliat lewat usg

lewat USG aja kak ke spog mungkin lebih jelas... bukan g percaya sama bidan sih.. kurang aja gt kalo g langsung ke dokter spog

mending ke spog aja bun. biar lebih plong hasilnya. aku kemren habis usg usia 13W sudah ada janin dan djj teratur kata dokter

iya bun coba di usg aq jg barusan usg usia 13 minggu.. ddnya aktif bgt ampe lompat2..djjnya jg ud keliatan saat usg

oke bun , tp emang belum kerasa gerakan janinnya ya bun diperut usia 13 week ?

Alhamdulillah kemren USG 9wek Uda ada djjnya bun. Cuba bunda USG ke SpOG langsung

emg blm usg samsek tah bun? aku 13w udah 3x usg soalnya gampang parnoan

ke SpOG aja, kadang pakai Doppler usia 13 Minggu itu gak asa djj nya

1y trước

oh gitu bun , lebih terdengar kalo ke dokter aja ya.. oh iya bun klo susu hamil diminum nya selang seling bun