Gendongan depan

Bun maaf mau tanya kalo usia 4bln apa boleh pakai gendongan depan model seperti ini

Gendongan depan
3 Các câu trả lời

boleh2 aja bun,, cuma perhatikan posisi kakinya,, sekarang kebanyakan memang pada gendong kayak gitu tapi keknya blm tauk gimna cara gendongnya seharusnya kakinya seperti digambar,tapi malah kebanyakan kakinya pada lurus kebawah, jadi bunda jangan sampek salah gendong kasian adeknya.

9mo trước

iya bun aku udah paham posisi nya

kalo diliat dari deskripsi produknya sih biasanya emng dari usia 4 bulan bun, anakku juga skrg usia 3bulan udh pake Gendongan kaya gtu tapi aku pake merk gendongan cuddle me yg levana air untuk nb-17kg

9mo trước

insyaallah aman bun asal ikutin deskripsi produknya aja

aku pake itu dari usia 2 bulan, emg kata dsa disarankan pake mshape gtu aman dari nb juga

9mo trước

terimakasih bun info nya 🙏