Tanya tanya usg

Bun, maaf mau tanya kalo untuk usg itu sebaiknya berapa kali dalam kehamilan ya? Kan kalo terlalu sering juga katanya gak baik ya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

justru usg sampai saat ini adalah teknologi yg paling aman utk mengetahui kondisi kehamilan bu, sudah dilakukan berpuluh2 tahun lamanya dan dilakukan d seluruh dunia. kalo ga aman ga mgkn dokter menganjurkan dong. sekurang2nya 4x selama hamil ya, 1x di trimester 1, 1x di trimester 2, 2x di trimester 3. sukur2 bs setiap bulan lebih baik, malah kalo udh dket persalinan dokter biasanya menganjurkan 2 minggu bahkan 1 minggu sekali bu. ibunya banyak baca soal kehamilan yaa jd tau info yg valid 😊

3y trước

oh iya iya ka makasih infonya 🤭

kata siapa ga baik ? minimal usg 4x, di tm1 1x, di tm2 1x, di tm 3 2x. dan lebih bagus setiap bulan.. kalo ada yg bilang ga baik dia orng kuno aja

3y trước

masyaallah iya makasi ka infonya hihi 🤭