Pelengkapan bayi

Bun maaf mau tanya kalo punya anak pertama itu harus beli perlengkapan apa aja ya .. mohon d jawab ya bun Mau nyicil dikit-dikit buat si dde utun 😊 Hpl akhir november #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

cari d kotak pencarian bu, ada d beranda aplikasi di bagian atas yg ada gambar 🔎 ketik "perlengkapam bayi" nanti keluar postingan ibu2 lain yg isinya daftar perlengkapan bayi. banyak dan ckup lengkap kok bu. bs jg cari d youtube atau internet

𝚋𝚊𝚔 𝚖𝚊𝚗𝚍𝚒 𝚋𝚊𝚢𝚒, 𝚔𝚎𝚛𝚊𝚗𝚓𝚊𝚗𝚐 𝚋𝚊𝚓𝚞 𝚋𝚊𝚢𝚒, 𝚙𝚘𝚙𝚘𝚔,