Badan linu saat 3bulan pasca melahirkan

Bun, maaf mau tanya dsni ada bunda yg ngerasain sama gaa ky saya? Saya pas awal setelah melahirkan keluhan masih yg wajar gak dan hilang dlm bbrpa hari.. tp skrg anak sy mau 3 bulan br kerasa badan linu semua sakit semua persendian, tangan, punggung, kaki.. apakah wajar? Maaf serius nnya tlg jawab dengan santun yaa bunda² solehaa 🙏🥰

1 Trả lời

Suplemen kalsiumnya coba dikonsumsi lagi bun, terus kalo boleh pijet mending pijet aja. Kalo saya sih cuma konsumsi suplemen kalsium sama mandi air hangat aja, lama-lama enakan lagi badannya

3y trước

baik bunn terimakasihh banyakk ❤️❤️