4bulanan berapa minggu?

Bun maaf mau tanya dong buat bunda2 klo mau ngadain 4bulanan biasanya minggu keberapa ya? Ktnya gaboleh smpek pas 4bulan jd harus 3bulan lewat tp mendekati 4 bulan. Cm klo ngitung bulan nya janin kan beda ya bukan 16minggu = 4bulan gt kan? Kyk 17minggu apa brp gt kan bun? Mohon sarannya dong bun, bingung gak paham juga soalnya klo dijawa cm ada 7bulanan🙏🏻😭😭

2 Các câu trả lời

usia pas 4 bulan itu 17w1d bun, 120 hari Aku sendiri ngadain acara 4 bulanan waktu 15w bun, soalnya ngikut adat sini harus pas tanggal muda, ga boleh lebih dari tgl 10 (kalender Jawa)

saya 15w

4mo trước

kalo di Daerah ku yang penting 4 bulanan. bukan 7 bulanan. saya jawa juga