Alergiiiii

Bun maaf mau tanya di sni ada yng lgi hamil muda gak 9 week trs aku dri kmrin mlm gatal** trus mungkin efek cuaca mlm dingin smpai skrng blm smbuh gatal** ny ada yng tau obat buat gatal alergi (Kaligata) buat ibu hamil yang aman #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Aku juga gatel-gatel badan kak aneh rasanya.. cuma pas ke apotek org apotek ga berani ngasih obat utk org hamil kak.. lebih baik pake salep

2y trước

iyh kak mksih saran ny mau bli salep nnti

aku kemaren gitu bun ke puskesmas terus dikasih salep gatel² sama dokternya

2y trước

semangat bun, kontrol aja ke dr atau bidan bun, takutnya nanti malah menyebar gatelnya