riwayat BO / Kehamilan Kosong

Bun maaf mau tanya, bunda bunda disini ada yang pernah punya riwayat BO/Kehamilan Kosong? Dan hamil selanjutnya normal atau gmna? Mohon sharing nya bun

35 Các câu trả lời

Khmilan kdua sya ng flek dan divonis BO..dsuruh kuret,sya g lgsg mau ambil tindakan..sya pndh RS dbri obt pnguat slama 2 mnggu..alhmdllh keajaiban allah...skrg anak sya sdh 5 tahun dan mau pnya adik😍

4y trước

saya Juga riwayat BO bund kmren niat na mau ndk di Kuret tp dokter biLang apa yg mau di pertahan kan krena ndk ad janin na bund yg ad cuma kantong nya saja😔 hancur hati ketika anak pertama dx BO bund 😔dan harus sgera di kuret dan sBlm it saya sm skLi tdk mengaLami pendarahan atau bercak bund