Keputihan di UK 37 week 6 day

Bun maaf mau tanya,,Bun aku 3 hari ini sering keluar keputihan ngga kental,dan ngga cair,,apa ini tanda kelahiran sudah dekat #seriusnanya

Keputihan di UK 37 week 6 day
9 Các câu trả lời

kalau saya malahan keputihan seperti ini dari awal kehamilan sampai sekrang bunda. pokoknya setiap habis pipis atau poof pasti langsung keluar seperti air gitu

2y trước

iya bun aku juga sama. skrg uk 38week2day

Lha aku 38w jg gt bund tp aku emng dri tm 2 kputihan trs bund agak bau, nah akhir2 ini kputihan nya prsis kyk gambar bunda itu tp ga berbau, apa itu jg tnda mau persalinan?

iya bund sudah dekat itu, banyakin kegiatan yg merangsang kontraksi aja bund

saya juga gitu,keputihan berair kayak bunda saya 39w2d bund

2y trước

saya klo lg lelah atau bnyak gerak aja bund, klo penasaran coba aja pakai kertas lakmus bund

selama tidak bau menyengat n tdk gatal wajar bun, perubahan hormon

2y trước

tidak bau Bun,,

sama bun aku juga kaya gituh, seperti susu..

sama Bun.. aku diUK 34 wek

iya makin ksni makin kental bun

saya juga gitu ,