Buah yang tidak boleh dikonsumsi ibu hamil

Bun maaf mau tanya buah selain nanas yg tidak boleh dimakan apa ya? Pakel sama pepaya apakah juga boleh? Soalnya udh terlanjur makan karena pengen bngtt

Buah yang tidak boleh dikonsumsi ibu hamil
2 Các câu trả lời

Pepaya apalagi yg muda sebaiknya jangan, boleh makan yg udah benar2 lembut dan mateng tapi gak boleh juga berlebihan. Bisa di searching di google kalau pepaya itu mengandung enzim papain yg bisa jadi racun buat janin. Tapi kalo sudah terlanjur makan selagi gak berlebihan gpp, tapi next sebaiknya dihindari Kalo pakel yg mana ya saya ga tau?

10mo trước

iya Bun beda² bacang juga. pokoknya buahnya yg manis² asam kaya ada serat nya kan bun

selagi tidak berlebihan masih boleh bunda☺️