Asi+ sufor

Bun maaf mau tanya.boleh gak asi di bantu sma sufor soal nya asi ku sedikit banget

7 Các câu trả lời

bun ke dsa atau konselor laktasi aja, nanti dikasi solusi. kemarin asiku seret bgt sampe anakku dehidrasi berat panas 39 derajat. sama dsa dikasi obat biar asinya nambah, sempet nyambung sufor 1 hari aja karena dah panas bgt. abis itu asinya banyak bund sampe sekarang gapernah sambung sufor lagi

1y trước

spill obat nya bun, asi ku juga sedikit, kanan kiri ga nyampe 100ml

aku jg campur bun, tp ga rutin.. cm pas adeknya rewel dan ga kenyang dbf aja.. kdg aku akalin dg pumping, kenyang dia.. dlm 1hr kdg 2x sufor 90ml, kdg ga sama sekali

aku saranin minum mom uung + prenagen lactamom bun kalo mau asi ny banyak.. aku juga minum itu alhamdulillah asi ku banyak dan si dede juga kenyang ga gampang rewel

Aku juga tambah sufor kalau dede nya mau dititip karna kalau dipunping asi ga keluar tapi kalau dede nya yang minun serasa banyak asi nya

baby aku asi+sufor ,sufor dikasih pas malem aja biar baby aku tidurnya nyenyak+kenyang,kalo dbf doang dia bakal bangun trs ga kenyang2

1y trước

dulu bangun terus berapa jam sekali bun seblum di seling sufor

Boleh kok, tapi alangkah baiknya penggunaan sufor dikonsultasikan dulu ya bun.

sama bun aku juga asi + sufor