saran nya bun... anak pertama

Bun aku minta pendapat nya dong Aq barusan melahirkan udah 8 hari Bayi ku asi sama di bantu sufor ? Gtu aman gak ya ? Soal nya udah 2 hari dedek mual... Tak kasih asi karna belom puas tak kasih sufor gak lama gumoh ? Apa tak kasih sufor aja ? Atau asi aja ?

2 Các câu trả lời

Kalo mampu asi mending asi aja dulu bund... Tapi misal terpaksa harus sufor coba di konsultasi ke DSA. Takutnya ngga cocok sama sufor yg bunda kasih ke debaynya.

Mending fokus ke asi dulu aja bunda sampe 6bln syg juga kan asi ny kalau asi bunda melimpah

5y trước

Gk apa² bunda, asi itukan ada zat antibiotik ny juga insya allah dede bayi sehat² aja gk bakalan ketularan cuma bunda harus pake masker kalau saat menyusui dede bayi ny kalau2 bunda bersin atau batuk jdi gk langsung kena baby