lidah putih

Bun maaf mau tanya bayi sya umur 7 bulan lidah nya ada putih2 gtu apa gak berbahaya?

lidah putih
8 Các câu trả lời

basuh pke kasa steril celupin air hangat. pastikan perut dede lagi enggak penuh ya. usap lembut yg rutin kira" 3 harian. trus lihat ada perubahan / ilang gk putih" nya. klo gk hilang / gk ada perubahan bawa k DSA ya (takutnya itu jamur).. tangan bunda hrs bner" bersih n aman ya bun.

itu sisa susu bun apalagi klo mnum sufor.. klo ga di bersihkan nnti lama" tebel bisa jd jamur/sariawan.. bersihkan aja bun.. caranya balut telunjuk/klingking sma kassa steril, celupin air anget trus peres... gosokkan kelidahnya dirutini aja nnti jga bersih ☺

4y trước

pake kassa steril trus celupin ke air hangat bun.. trus gosokkan ke lidah dedeknya kekanan kekiri.. mungkin bunda bisa buka yutub biar lebih paham caranya.. ☺☺

jamur bun. sering di bersihin aja pke washlap/handuk kecil yg bersih/ kain biasa jg gpp. di kasih air hangat trus d peras. lama lm hilang. InsyaAllah. gk berbahaya jg

anak sya ada bun dari lahir tpi udah hilang dgn sendirinya, itu tdk jadi masalah bun insyaa Allah

4y trước

maaf baru nanya, hilangnya pas usia brp bulan bun?

kalo aku kmren aku gosok pake kasa tp pake air anget bun gosoknya pelan2

oh gtu ya bun,mkasih bun saranya

Iya bun mkasih saran nya

atau kain kasa