susu formula

Bun,maaf mau tanya,barang kali ada yg anaknya juga minum sufor sgm eksplor,itu cara penyajian nya gimana ya bun?karnakan sendok takarnya ga ada kalo yg di sgm eksplor 1 plus,terus anak saya juga umur 1 tahun kurang 2 hari,sudah saya kasih susu sgm eksplor 1 plus,

susu formula
2 Các câu trả lời

Ini....klo mau pakai sendok takar yg lalu.bisa dihitung (sendok takar isinya berapa grm dan air brp ml,nah klo ini 180ml 35 grm berarti per ml nya pakai 5 grm) tinggal dibagi deh

Ada petunjuk dikotak nya biasa pake sendok makan/sendok teh