Kehamilan 17 minggu 6 hari

Bun maaf mau tanya, apa usia kandungan 17 minggu 6 hari boleh hb sama suami ? Soalnya dari awal hamil sampe sekarang belum berani hb. Mohon arahannya ya bund, saya bumil baru.. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

2 Các câu trả lời

lebih baik dikonsultasikan ke dokter kandungan dulu ya bun, karena takutnya ada indikasi2 yang memang tidak diperbolehkan hb. aku jg masih TM 2 dari awal hamil sampe sekarang belum hb sm suami, pas aku usg kemaren posisi plasenta ada dibawah dan sama dokter tidak dianjurkan dulu untuk hb

Aku dari awal hb bun , tapi cuma seminggu sekali dan main nya slow tapi pasti 😂 alhamdulillah udah masuk 14minggu dan insya allah aman 😇

3mo trước

Tapi aku gak pake pangaman bun , keluarin aja diluar 😁