Utun nya aktif

Bun maaf mau tanya , apa dsni ada yang sama , dedenya aktf udh hampir 2 harian , kirain laper , udh makan udh ngemil udh minum susu jga , tpi tetep aktf. Kira2 dedenya knpa ya , soalnya gak bisa ngapa2in mamanya😂

5 Các câu trả lời

loh bukannya harusnya seneng bun si dedek aktif? orang orang sebelah ada yg malah panik atau khawatir karna dedenya jarang gerak 🤣 ya janin memang dari seukuran 12 week itu udh suka nendang2 di perut tp kitanya aja ga kerasa. baru makin dia besar makin kerasa tendangannya. kalo saya justru dede aktif banget pas saya makan, apalagi kalo makanannya enak dan saya suka. dia kaya ikutan seneng didalem nendang2 bikin saya engap juga hahaha tp saya malah banyak bersyukur bisa ngerasain dedenya aktif banget gitu. paling ada momen kalo saya duduknya atau baringnya salah kaya agak ngehimpit dedenya, dia nendang2 lagi saya mikirnya dia ga nyaman kaliya dengan posisi itu. jadi saya ubah posisi deh baru dia kaya anteng gitu 🤣 yg penting makan dijaga aktifitas jangan berat2 bun.

ya dedenya pengen aja gerak bun 😅 janin saya juga lagi aktif aktifnya, mau tidur jd kebangun terus. diajak ngobrol aja bun, saya suka bilangin dia supaya tenang soalnya mamanya pengen istirahat/kerja dan nurut dia, masih gerak tp ga bikin nyeri 😁

Saya jg makin kesini si dede makin aktif, waktu selesai sarapan gini jg saya pantau pake kick counter di aplikasi ini sampe 20x mbak (per pagi ini)🤭 In syaa Allah sehat yaa, ngerasa sempit kali si dede/seneng mommy nya makan enak hehehe 😇

lagi senang bermain kali bun debay nya.. sambil diajak ngobrol aja bun "pelan pelan ya dek bundanya sambil kerja dulu " 😁

Lagi mood gerak aktif aja bun adeknya