Pasca Kiret

Bun...maaf mau tanya...apa boleh setelah kiret lngsung berhubungan ??

6 Các câu trả lời

Aku malah ga tau klo hrus nggu 40 hari dulu... kmrin pas darah bersih pasca kuret kurang lebih 7 hari, langsng HB bun... diajak suami staycation.. 🫣 cuma dokter memang menyarankan hamil lagi stlh 3 bln, jd pake pengaman dulu

Konsultasikan ke dokter nya aja bun Saya seminggu pasca kuret kontrol ke dokter, saya tanyakan soal hubungan badan diperbolehkan aja sama dokternya bun. Tapi tunggu 3 bulan untuk program hamil lagi

aku nunggu 40 hari Bun,mau gimn pun itu seperti ngelahirin bayi jadi nunggu masa nifas dulu,, dan klo promil LG pun harus nunggu 3 bulan itu minimal dulu dr ku jg nyaranin harus nunggu sebulanan lebih

1y trước

ok bun...terima kasih

jngn bun,hrs nunggu smp 40hri dulu karna rahim kita msh luka

tunggu dulu 40 hari bun baiknya.

biasanya di anjurkan nunggu dulu bunda

1y trước

terima kasih bun