Keluar darah saat hubungan intim

Bun maaf mau tanya ,(agak jorok sedikit) Saya kan habis HB sama suami ternyata keluar darah tapi ga banyak darah juga tidak menggumpal, posisi sekarang hamil 4 bulan 2 Minggu Mohon pencerahannya bunda siapa tau ada yang sudah pernah merasakan

3 Các câu trả lời

hb nya dikontrol bund jgn terlalu over q juga usia 18week skg... mulai hb lg dri 15week tp diusahain jgn trlalu over sama dluar aja jgn di dlm biar gk memicu kontraksi sm flek...

1y trước

owh gt cb priksa aja bun klo ngeflex ada yg normal" aja ada yg tkut ada apa"... pengalaman tmn" Q sih ktnya klo kluar di dlm suka ngeflex sdkit.. tp biar lbh nyaman konsul dokter klo pas hb lg msh spt itu...

yg namanya hamil klo keluar darah sedikit atau banyak itu udah ga wajar ya bunda, segera periksakan ke dokter

Berati ada indikasi kandungan lemah, jgn kenceng2 hb nya dikontrol. Kl bs jgn hb dulu sblm dpt izin dari dokter