Tanda melahirkan

Bun ,maaf mau tanya adakah disini yg akan melahirkan keluar darah segar tanpa lendir ?? Soalnya barusan saya begitu ,pas jalan malah keluar darah segar kehamilan 39week

4 Các câu trả lời

selamat bun. Itu berapa lama jarak keluar darah ke launching dd nya bun?

segera periksa yaa bun

alhmdulilh udah lahiran bun

1y trước

Alhamdulillah kalau udah lahir bund, sehat2 semuanya yah bund. Bismillah aku juga lg menunggu bund kmrn udh keluar cairan katanya kmrn belum ada pembukaan tp hari ini udh mulai kontraksi tp ga intens. Semoga aku segera menyusul yah bund❤️🤗🤗

sgra ke bidan bun