PerASIan Beku jadi cair jadi beku lagi

Bun maaf mau tanya ada yg pernah konsultasi dg konselor laktasi tentang penyimpanan ASI? Kalau misal ASI disimpan di freezer box, ASI udah beku lalu krn ada sedikit miskom suhu dibesarkan ASI jd cair tp posisi masih dingin,, nah kalau itu dibekukan lg masih bisa kepakai nggak ya?

2 Các câu trả lời

setau aku kalau sudah cair semua gaboleh bun, kecuali cuma cair sedikit atau masih 50%an kali y? masih bisa. kalau udh cair bgt gaboleh dibekuin lagi

3t trước

Aku juga ngalamin 2x bun, karna frezer ku tibatiba rusak, tapi ya mau gimana lagi hehe