37w perut kenceng dan mules

Bun maaf mau nnya saha 37w tpi perut dri mlm udh kenceng² mulu,kaya mau pup tapi gabsa,makan pun akhir² ini udh kurang.tapi belum keluar cairan apa pun biasanya klo udh ganti posisi tdr ilang tpi ini dari mlm ilang timbul kenceng terus perutnya 🥺kenapa ya bun?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Trả lời

kontaksi bun

3mo trước

kontraksi palsu atau asli ya bun,soalnya sering di php in cuma kali ini ko ga ilang klo ubah posisi udh dibawa makan es batu ttp ga ngaruh,pdhl biasanya ga bgini kenceng terus perutnya 🥺