Hamil 24 minggu

bun maaf mau nnya, klo selama hamil banyak keputihan sama kadang kadang ada gatal nya ituu kenapa yaa normal ngga?

4 Các câu trả lời

waktu itu aku juga keputihan trs gatal aku kepuskesmas dikasih obat setelah itu udh ga gatal lg keputiham berkurang. yg penting klo abis kencing v nya di keringin ampe kering bgt jangan sampe lembab

9mo trước

okee bun makasih yaa

sama bund aku juga banyak keputihan suka gatel juga, pling aku suka sering2 ganti celana dalem biar ga lembab sama suka cebok pake air anget juga

9mo trước

makasih bun infonya, tpi klo pake pembersih anti septik itu boleh ngga yaa buat bumil?

kalau gatal termasuk tidak normal, sebaiknya di obati ke dokter kandungan

9mo trước

oh iya baik bun makasih infonya

periksa aja Bun, takut nya itu bakteri