Hamil 24 minggu

Bunda, adakah disini yg lg hamil 23-24 minggu di area (maaf) kemaluan agak sakit/ngga nyaman buat jalan?? karna saya lg ngrasain kya gitu. tapi kadang muncul kadang tdk, apa karna kecapekan ya? atau normal karna mau masuk tm3 🙏🏻😞

2 Các câu trả lời

aku jga gtu 22 Week daerah tulang kemaluan selangkangan rasanya pegel nyeri trus aku buat tiduran sama minum kalsium 2×sehari alhamdulillah udh gk bun

normalll, nanti kl udah tm3 jauh lebih mantappp😅 nikmatin aja yaa. yg penting kalsium vitamin ttd jgn lupa diminum