Keputihan saat hamil

Bun mau tanya klo bunda2 pernah keputihan gak Selma hamil Saya dri pertama hamil Sampek sekarang 9 Minggu keputihan terus gatal tekstur kayak ampas tahu kadang kayak keputihan pada umum nya itu normal gak si bun

1 Trả lời

saya iya, bun. tapi ngga gatal/berbau menyengat, kaya keputihan pada umumnya sebelum hamil aja

2mo trước

kurang tau, bun. tapi setauku sebelum hamil, kalau sampe gatal emang ga seharusnya, karena ada indikasi jamur di vagina. kalau pas periksa rutin, coba tanya ke bidan/dokternya aja