Jenis kelamin Anak

Bun maaf mau nanya, uk 18 minggu usah ketauan belum ya jenis kelaminnya?

1 Trả lời

Sudah Bu. Karena sebetulnya jenis kelamin bayi sdh ditentukan sejak masa pembuahan. Namun di pemantauan secara visual melalui USG tidak semua janin bisa terdeteksi jenis kelaminnya karena posisi janin kurang optimal (bisa menghadap ke belakang atau istilahnya anterior) , atau bisa juga organ kemaluan janin tertutup paha atau tangan janin.

3y trước

Baik bunda terimakasih ya informasinyaaa