Flek habis hb

Bun maaf, mau nanya semalem abis hb sama paksu, trus tengah malem kebangun sekitar jam set2 krna ngerasain kontraksi entah itu konpal atau kontraksi beneran bun soalnya masih bingung bedainnya wlaupun udh sharing2, skitar jam set 2 smpek jam 2lebih itu rasanya nyeri kram kdang brenti trus nyeri lagi, pas set3 udah brenti bun trus aku biarin lg. Smpek jam 2.45 kok gada sakit lg akhirnya aku pipis krna pgn pipis trus abis ppis kok tbtb kluar ky ada lendir cmpur darah dkit gt bun trus pagi tadi mau mandi kluar agak bnyk ky yg difoto itu, jd gmna bun aku hrus nunggu kontrakai lg apa. Lngsung ke bidan ya? Hpl besok bun

Flek habis hb
2 Các câu trả lời

tapi memang hb itu bisa menimbulkan kontraksi bunda tapi gapapa kalo emang usia kandungan udah cukup itu baik, coba bawa aja ke bidan bunda siapa tau udah pembukaan doain aku juga semoga segera merasakan tanda tanda seperti itu hpl 24 agustus semoga si dedek lahir sebelum hpl aminn kita saling mendoakan bunda

11mo trước

amin bunda 🙏

kekencengan kali bun hb.nya hhew .. apa spermanya di kluarin di dalem ? kalo iya itu yg memicu kontraksi ..

11mo trước

oalahh bunn .. ya gt emg klo hb kluar dlm memicu kontraksi ..