Ambeien

Bun maaf mau nanya ni, katanya banyak yg bilang kalo punya ambeien itu gabisa lahiran normal apa bener ya bun? Disini ada yang punya Ambeien juga tapi tetep bisa lahiran normal gak bun maaf jangan dibully cuman sekedar nanya soalnya aku punya ambeien udah mulai sejak masih sekolah smk sampe sekarang udah nikah dan hamil 5bulan tapi belum ilang ambeiennya makasih infonya bun🙏

30 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya punya ambeien sejak sebelum hamil, dan kemarin akhir Juli bisa lahiran normal dan terhitung cepat prosesnya

4y trước

iya Bun, insyaallah bunda bisa kok lahiran scr normal