Untuk tidur bayi

Bun, maaf mau nanya karna lagi mikir untuk alas tidur bayi. Kira2 kalau bayi nanti tidur bareng ibunya itu pakai perlak aja atau perlak + kasur tidur lagi? Perlak aja / perlak + kasur( tipis) bayi karna rencananya enggak banyak bakai pempers Mending yang mana ya bun? Barang kali yang udah berpengalaman bisa kasih saran. Thanks bun.

Untuk tidur bayi
32 Các câu trả lời

anakku tidur sekasur sama aku, pakai alas perlak sama pakai clodi. irit sih jadinya, gak perlu mikir cucian banyak (kalau pakai popok kain), gaperlu mikir duit kebuang karena pospak baru dipakein terus kena pup bayi🤭