Usia kehamilan ???

Bun maaf mau nanya kan saya terakhir haid tgl 17maret-21 maret lalu tgl 25 mei saya USG itu usia kandungan masih 9minggu 2hr, lalu kira-kira usia kandungan saya skrg brp minggu ya soalnya kalau liat di aplikasi udah 15minggu 1hari, tapi kalau ikutin USG baru 14minggu tigahari??? mohon bantu dijawab ya bun soalnya baru hamil anak pertama jadi blm paham, terimakasih bunda" 😊 #bantusharing #seriusnanya

Usia kehamilan ???
1 Trả lời

memang suka ada perbedaan bu usia kehamilan dri hpht dan usg krn kalo usg ngitung usia kehamilannya dari ukuran janin. selisih 1-2 minggu msh normal ya bu

3y trước

Kalau itungan haid saya dr sblm nikah maju mundur bun, tapi tiap bulannya pasti haid jd ikutin hasil USG apa itungan hpht bun?