biaya persalinan

Bun maaf mau nanya dong kisaran biaya persalinan normal di bidan daerah tangsel kira kira berapa ya dan sebutin nama bidannya hehe mohon info ya bun. HPL 7 febuari.

2 Các câu trả lời

Bunda Tangsel mana , q kemaren di klinik pake BPJS , trs ngeluarin duit hanya 1.5 KRNA induksi , KLO bidan dsni Deket Cisauk hanya 2,5 JT, LBH baik pake BPJS amaan

5y trước

Namanya bidan Yatmi , KLO klinik yg saya kemaren HBS lahiran cuma 1,5 JT krna induksi ga di cover

Tergantung dimana bun, pqke bpjs bisa jadi free, paling tambah2 yg gam di cover aja. Di klinik bersalin yg bagus kmrn aku tanya sekitar 7-8 juta

5y trước

Mahal juga ya hehe. Makasih ya bun buat infonya.