Obat tambah darah

Bun maaf mau nanya disini ada yg sama kah seperti saya ? usia kehamilan saya 12minggu 1 hari, kemarin pas diperiksa dikasih obat penambah darah .. Tapi ko malah menjadi2 ya muntah2nya, pusingnya, sakit kepalanya dan lemesnya ya ? Kalau diminum malam hari juga malah bikin gak bisa tidur karena badan malah jadi panas bgt bun...

1 Trả lời

ya emg ttd bkin mual sih bun jd bbrp dokter blm ngasih ini di tm 1, ak sndri jg ga d kasih