Obat tambah darah

Bun aku kan waktu itu dateng ke posyandu trus dikasih obat penambah darah soalnya waktu aku periksa pertama kali ga dikasih sama bidannya, semenjak aku minum obat tambah darah ulu hati aku rasanya sakit terus setiap hari apakah ngaruh ya obat tambah darah bisa bikin ulu hati sakit?#seriusnanya #ingintahu

4 Các câu trả lời

hai bunda, itu tidak ada kaitannya dengan sakit ulu hati ya bunda, tambah darah itu untuk mencegah anemia untuk bunda, bunda minumnya malam sebelum tidur pakai air putih setelah itu langsung tidur dan Jangan beraktifitas lagi

TTD baiknya diminum setelah makan malam mom, kl mmg tdk nyaman. bisa konsumsi TTD merk lain yg penting mommy dan babynya sehat 🥰

ada beberapa yg gitu krn kandungannya menaikkan asam lambung,cari yg aman utk lambung n ginjal bun,sy diresepken dr spog aman saja

aamiin makasih bun atas jawabannya