Suka duka tinggal serumah mertua

Bun maaf mau curhat, ku sebel sekali sama keluarga suami, karna apa,, setiap saya menyusui dikamar bpk mertua ku selalu aja masuk kamar tanpa permisi, disitu bikin aku sebel sekali, bikin risih saja. Dia slalu masuk kmr dgn alasan apa saja itu. Kan gak sopan masuk kmr orang keadaan saya lagi menyusui. Sampe pintu kamar sekarang saya kunci, dan dia mau masuk jadi gak bisa, biarin. Masa bodo kalo pakmer sebel. Dan dengan bumer ku dia orang nya suka banget marah" kalo apa pun itu jika menurut dia gak bener slalu aja marah, dan si nenek nya juga suka nuduh sembarangan dan suka marah" gak jelas, pantes aja dikeluarga ini punya penyakit darah tinggi semua, orang semua suka marah" tra jelas termasuk suami ku. Kalo sma suami ku aku masih bisa balas omngannya tapi kalo sma mertua ku aq gak berani nanti kesannya jadi gak sopan. Tapi disisi lain memang mertua ku ada sisi baik nya sih Memang berat banget sih mau jagain anak ku waktu aq kerja, gak enak memang masih numpang, tapi mau ngontrak rmh keadaan saya sma suami mash kerja dan si ade msh dijagain sma bumer ku. Yasudahlah trima nasib aja. Itung" nabung sabar buat amal ke surga aamiin... hehehe #bantusharing

1 Trả lời

bantu jawab pertanyaan 3mo lalu. gmn kabarnya skrg mom? kubisa membayangkan mom. suamiku anak tunggal jd ya kebayang gmn ribetnya bumer. smgt mom, selama masih bisa ditolerir. kl udah ga bs bilang ke suami aja mom, biqr suami yg sampein