Pup bayi asi dan sufor

Bun, maaf klo saya ga sopan.sy mau tanya.anak sy usia 2 bln asi dan sufor.tp lbh sering sy ksh asi drpda sufor.wktu bayi sring pup.klo skrg 5 hr skali baru pup.normalkah itu bun? Dan normal tidak wrna pupnya sprti itu? Terimakasih.

Pup bayi asi dan sufor
2 Các câu trả lời

Normal kok bun. Kalo Fesesnya masih berampas itu masih normal. Kalo full ASI toleransi sampe 14 hari. Anakku juga waktu umur 3atau 4 bulan saya lupa ngga pup sampe 10 hari.

mgkn ga cocok sufornya atau anaknya alergi susu sapi bun, cb ke DSA konsultasi