Keputihan saat hamil 35 week

Bun maaf jorok ada yg pernah keputihan gini nggak wkt hamil tua? Ini bangun tidur tbtb banyak lendir n keputihan.. Trs hrs gmn ya bun mengatasi nya.. Trimksih

Keputihan saat hamil 35 week
19 Các câu trả lời

sama bun aku juga skrng 32w keputihan kaya gitu rasanya ga nyaman bgt 🙃

sama banget bund aku jg gitu setiap hari keputihan sama percis kaya gitu

aku juga gtu Bun sekarang hamil 35week jalan 36. munculnya dari 28week

sama Bun, abis pipis tiba2 keluar sendiri ternyata keputihan kek gtu

sama bun, aku juga. tapi kata bidan gpp selama ga gatel dan ga bau.

iyah bun sama cuman sya jdinya pake penyalut keputihann

gpp asal ga gatal dan berbau.. sering2 ganti cd aj ma

sama aku juga kaya gitu keputihannya gatel banget

saya juga kok bun