Ingin Menyusui Anakku

Bun..maaf jika curhat, sedih bun anak saya bingung puting krn sebelumnya diberi sufor menggunakan dot waktu asi saya sm sekali ga kluar, sudah minum dari yang herbal smpai kimia untuk booster asinya kluar cuma tetes-tetes, anak saya coba nyusu di PD tapi krn asinya keluar sedikit sekali akhirnya ngamuk sampai nangis kenjer,secara pribadi sya sedih sekali krn mertua saya mengatakan "gimana sudah nyusu badan,waduh kasian anaknya ga bisa nyusu asi krn putingnya datar, ga bakalan bisa" smpai dibilang " ya sudah, adik iparmu aj yg susuin yg pnting dpt asi jangan sufor",,rasanya hancur betul hti saya dengarnya itu terus yang dibilang tiap saat 😭 bersyukur suami sy dukung dgn blg "sabar, nti pasti mau nyusu", mama sy pun bilang begitu, tp sy jadi sedih sy mesti bagaimana agar anak saya mau nyusu lagi sm saya.

17 Các câu trả lời

Sama bun anak saya dari awal ga mau nyusu dari puting saya, pokoknya dia ngamuk2 kalo nyusu. Akhirnya saya pompa asi saya dan akhirnya dia mau minum asi dari dot.