Galau karena wasir

Bun maaf disini ada yg punya wasir ?? Saya udah trimester ketiga, ada benjolan di anus .. pdahal sebelum hamil gaada wasir ,, apa bunda bunda disini ada yg sama punya wasir ?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Aku udh ambein dari sebelum hamil,udh grade 3. Skrg Tm 3 mala makin sakit,nnti pas lairan dsuruh sc,soalnya bisa makin parah,soalnya aku ga ngejan kuat aja udh berdarah banyak

2y trước

iya Bun saling mendoakan saja lahiran normal atau tidak sama aja kita berjuang , semoga selamat ibu dan bayinya 🤲

iya bun hamil tm3 biasanya muncul karna tekanan debay

2y trước

ohh iya makasi Bun udah sharing 🙏 nanti di coba