Bun maaf di kehamillan 3bulan aman gaa buat hb , kasian soalnya suami😁 tp aku takut janinku knpa²

Bun maaf di kehamillan 3bulan aman gaa buat hb , kasian soalnya suami😁 tp aku takut janinku knpa²#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

aman bunda selama tidak ada flek dan keram, aku malah dari 6week udah HB sama suami normal aja kaya yang lg ga hamil Alhamdulillah baik2 aja asal buangnya di luar gaboleh di dalem bund kata bidan emang bikin kontraksi klo buang di dalem.

2y trước

ohh iya bunda terima kasih ya masukkannya

Selama kehamilan gag ada flek atau masalah, hb aman aja kok bun, asal spe*ma buang di luar, gerakannya juga pelan pelan saja, in syaa Allah aman itu

2y trước

ohh iya bun hhee terima kasih masukkannya