HB untuk memancing kontraksi.

Bun maaf, bunda² mulai memancing kontraksi dengan HB sama suami itu usia kandungan brp week bisa dikeluarin di dalam?? Mohon infonyaa bun, thx.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

13 Các câu trả lời

kalo mau macing dengan HB kaya gtu, harus kepala udah masuk panggul bun? klo misal di mulai 36 minggu tp kepala belom masuk panggul gimana bun?

Kondisi badan kan masing masing bun senyaman.nya bunda aja mau di ukuran minggu ke berapa asal bunda sama pasangan.nya nyaman

kpn az boleh tp klo sy seminggu mw persalinan hrs rajin2 hb dan masukin d dlm biar cpt terpancing

aku disaranin dokter dari uk 36 minggu bund

aku disaranin dokter dari 38w bun

saya 38week bund

up

p