Apa ini flek Bun?

Bun maaf apa ini flek? Bahaya ga Bun? Mau periksa sekarang suami belum pulang. Mau bawa motor sendiri takut

Apa ini flek Bun?
12 Các câu trả lời

5 hari lalu saya juga flek bun, skrg usia kehamilan 6w. segera ke bidan atau dokter kandungan ya bun, karena ini untuk calon dede juga. ga boleh asal. saran dari dokter, harus bedrest total. ga boleh aktifitas berat. nanti di dokter akan dikasih vitamin, kalau aku juga dikasih obat penguat juga. alhamdulillah skrg flek saya sudah ga keluar lagi

4y trước

lebih baik ke bidan aja bun, bidan / dokter lebih tau sesuai keluhannya. kalo saya dikasih promavit sama penguat kandungan

kalau udh ngeluarin cairan warna coklat atau darah itu flek bun, jangan bnyaak gerak kalau bisa sambil tiduran terlentang bedrest total, dulu sama uk 6minggu ngeflek kaya gtu walaupun ngak kerasa sakit perut nya,, trs kata dokter kantong nya retak dan hampir keguguran, jalan aja harus ekstra pelan trs bedrest dirs 2minggu

4y trước

alhamdulillah kalau gitu bun

kalo warnanya kecoklatan berarti flek bun, segera periksa aja bun lebih cepat lebih baik bedres total dulu bun biar gak tambah parah, jangan banyak pikiran juga ini pengalaman saya sendiri bun

Segera periksa dgn usg bun,kayanya flek. Nanti dokter tau lebih jelas, biasanya dikasih obat penguat kandungan.. Banyak minum air putih, perbaiki nutrisi, dan bedrest dulu ya bun

klo terasa sakit pusing periksa aja klo ngga mah ngga apa" sih itu kata bidan klo pas aku sakit,jd klo ngflek gtu jgn dlu berhubungan

Itu flek bun. Saya langsung ke dokter pas itu dikasih penguat yg 4x minum sehari. Padahal saya juga sudah minum penguat sebelumnya.

kalo warnanya kecoklatan berarti flek bun.. jangan bawa motor sendiri bun, nunggu paksu pulang aja. sekarang dibuat bedrest aja..

Itu flek bund priksa aja bund tpi jngan naek mtor sndri,trus nti buat bedtreas aja biar debayne nggak knpa"

saya juga gitu Bun pas hamil 7 week. asal ga keterusan dan keluar darah banyak

itu jangan pake pentilener bun misal keputihan juga.....kasian janinnya.