18 bulan masih ngomong bahasa planet

Bun maaf anak saya 18 bulan masih ngomongnya belum jelas kayak hihi wih hee ma mii kayak gitu Normal tidak ya bun? Soalnya kata neneknya harus nya udh bisa ngomong lancar Temen temen yg seumuran nya sih saya liat emang udh bisa ngomong mama dan kata kata sederhana Saya harus bawa ke dokter apa gausah ya bun? Maaf tolong bantu ya bun 🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

umumnya usia 18-24 bulan sudah mahir 20+ kosakata. apakah adek di kasih nonton tv / hp selama ini bunda ?

2y trước

sering di ajak ngobrol bunda. kalau di kasih nonton gadget jangan sampai anak terlalu fokus